Vereinszweck
Zweck des WFBGG
Unterstützung von Wissenschaft und Forschung auf dem Gebiet der Brau-, Getränke- und Getreidetechnologie durch
- Förderung der wissenschaftlichen Aktivitäten von Forschern und Studenten des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie der TU München sowie allgemeine Förderung der wissenschaftlichen Arbeiten von Forschern, Studenten und Nachwuchs des Brau-, Getränke- und Getreidesektors
- Veröffentlichungen über die Tätigkeiten des Lehrstuhls sowie speziell der Brau-, Getränke- und Getreideforschung der TU München und Verbreitung von Forschungsergebnissen
- Förderung von Forschungsvorhaben und innovativen Aktivitäten mit brau-, getränke- und getreidewissenschaftlichem Bezug
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Knüpfung der dem Vereinszweck dienenden Kontakte und Förderung des Gedankenaustauschs zwischen Wirtschaft und Universitäten im In- und im Ausland
Unterstützung der Berufsbildung durch
- Förderung der Ausbildung von Mitarbeitern, Studenten und Praktikanten des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie der TU München
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Maßnahmen zur Integration von neuen Mitarbeitern des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie der TU München